2017年07月27日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

关于协助开展“山东·购精彩”电商平台招商工作的通知

来源:山东商务网 首发子站:流通业发展处 首发栏目:通知公告 日期:2017-07-05 今日/总浏览:1/1681 37

各市商务主管部门:

为加快我省电子商务发展,推进传统实体商业转型升级,大力实施“互联网+品牌”创建,打造山东知名企业和品牌的网上窗口,促进品牌传播及产品销售,山东省商务厅与中国光大银行济南分行于今年年初签署了《“互联网+”产业战略合作协议》,支持光大银行济南分行打造山东特色的电商平台。目前,济南光大银行已开发了“山东·购精彩”电子商务平台并进入内测阶段。为做好平台招商和上线运行工作,现将有关事项通知如下:

一、密切工作联系。各市商务主管部门要高度重视,加强组织领导和协调配合,加强与中国光大银行济南分行对接,借助“山东·购精彩”平台积极推进本地优势产品线上销售。

二、做好企业推荐。各市商务主管部门本着自愿的原则做好本辖区的企业推荐工作,积极向光大银行济南分行推荐当地优势企业和名优特、品牌产品并入驻“山东·购精彩”电商平台。

三、加强宣传推介。“山东·购精彩”电商平台正式上线运营后,光大银行济南分行将陆续走访各市,启动商家入驻宣讲会,并组织相关企业人员培训,请各市给予支持配合。

入驻“山东·购精彩”电商平台的具体事宜请与中国光大银行济南分行及其代理运营商山东文乐信息技术有限公司联系。

 

中国光大银行济南分行联系人:电子银行部  胡大恩

  话:0531-86155902,18678650668

  箱:hudaen@jn.cebbank.com

山东文乐信息技术有限公司联系人:武 

  话:010-88406007,13311036530

  箱:wup@unionpower.net.cn

山东省商务厅联系人:流通业处   

  话:0531-89013706

 

 

山东省商务厅

2017年73

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号