2017年07月27日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

油价下跌 哈萨克斯坦坚戈汇率有可能继续下滑

来源:亚欧网 首发子站:新疆办事处 首发栏目:中亚经济信息 日期:2017-06-30 今日/总浏览:2/1683 81


    在原油价格降至每桶40美元的情况下,哈萨克斯坦本国货币-坚戈的汇率有可能下滑至350坚戈兑换1美元。这是“阿斯塔纳最佳咨询集团”经济师阿尔曼·拜加诺夫发表的看法。“此外,进一步收紧的美国货币政策也将对坚戈产生负面影响。美国计划再一次提高基准利率,使美元走强”,拜加诺夫说。他强调,2016年的这一时期原油的价格是每桶48-50美元。现在,虽然石油出口国做出了巨大努力限制原油的开采,世界经济也在增长,但原油开采过剩在世界范围内仍然存在。

    拜加诺夫说:“美国在现有的价格背景下在开发页岩油方面所采取的措施以及退出气候协定的做法对原油价格的影响是负面的。原油的价格下跌到每桶40美元是完全有可能的。如果在原油价格每桶40美元时出现开采量减少的迹象,那么原油的价格有可能升高,但并不会太快。”

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号