2017年05月28日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

菲拒绝欧盟2.5亿欧元援助

来源:xjbsc 首发子站:新疆办事处 首发栏目:中亚经济信息 日期:2017-05-19 今日/总浏览:4/269 39

欧盟驻菲律宾大使杰森(Franz Jessen)5月17日表示,菲律宾政府已决定不接受欧盟新提供的2.5亿欧元(约合138.5亿比索)赠款。5月18日,菲总统府确认了这一消息,并表示停止接受欧盟援助是为了维护国家的独立自主。

2016年10月,菲总统杜特尔特曾公开抨击欧盟干涉菲禁毒运动,表示欧盟如以取消援助相威胁,菲不会改变也不会祈求。

欧盟一直是菲律宾最大的援助方之一。除以停止援助相威胁外,欧盟目前也在审议是否剥夺对菲律宾的贸易优惠待遇。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号