2017年08月23日 星期三
WAP版 EngLish 无障碍浏览

博山经济开发区

来源:山东商务网 首发子站:开发区管理处 首发栏目:对外合作项目 日期:2017-05-15 今日/总浏览:59/5750 147

博山经济开发区招商项目推介

 

项目一

博山区新型机电产业园项目


 

该项目位于山东省淄博市博山区风景如画的汪溪湖畔,总规划面积24万平方米,其中标准厂房22座,建筑面积11.5万平方米,办公综合体建筑面积3.8万平方米,服务配套建筑面积2000平方米。

该项目以其优越的地理位置、得天独厚的产业基础、工匠级的产业工人以及政府优惠的扶持政策,热忱欢迎机电泵业界的精英到产业园投资兴业。

联系人:杜芳   电话:13656439084

 

项目二

博山区泵类标准厂房项目

 该项目位于山东省淄博市博山经济开发区新型机电产业园内,西临205国道、滨博高速,东临张博路,北临九洲路,南临创业大道、汪溪湖湿地公园,交通便捷,环境优美。

该项目总占地面积6万平方米,综合车间建筑面积3.2万平方米,厂房由四个车间和一个生活间组成,厂房与生活间为两个相互独立的单体,以轨道平台车相互贯通。厂房采用混凝土排架结构,砖砌墙体,钢结构保温屋面,建筑物高度为14.5米。该项目配套设施完善。车间道路与外界道路连接通畅,水、电、气、污水管网均具备接入条件,厂房每跨都配有5吨、16吨、32吨的桥式吊车。该项目建有山东省内最先进的泵类测试中心,可以满足离心泵、齿轮泵、活塞泵等国内外所有泵类产品的试验要求。

热忱欢迎社会各界朋友洽谈合作。

联系人:杜芳   电话:13656439084

 

项目三

岜山集团中医药健康旅游项目


 

该项目计划投资30亿元,依托集团现有的医疗科研、康复养老、中医药养生保健等设施,投资建设中医药博物馆、名医蜡像馆、中草药植物观赏园、中药饮片厂、旋转养生餐厅、扁鹊书院、颐养小镇等项目,建成集中医药养生保健、中西医查体与诊治、康复休闲、中医药文化展示、旅游度假为一体的中医药健康旅游示范基地。

联系人:孙运涛        电话:18606388822

  

项目四

银龙温泉旅游度假区项目


 

该项目依托银龙村优良的生态环境和优美的自然景观,以温泉为魂,整合区域优良山水特色景观,建设集观光、体验、科普、休闲、度假于一体的自然生态休闲度假区。

该项目计划投资5.3亿元,新建温泉康乐中心、儿童欢乐水世界、温泉酒店、室内游泳馆、长寿谷、民俗文化村、禅修养生苑等14个旅游基础设施。

联系人:刘延江          电话:13325225888

  

项目五

九龙峪山地公园项目

该项目位于博山经济开发区伊家楼村,九座山峰为博山西部天然屏障,气势宏伟,威严壮观,植被覆盖良好,自然资源丰富。

项目总投资7.5亿元,项目区整体规划区域范围102公顷,规划建设一座集“山地观光、山地教育、山地农耕、山地娱乐、山地运动、山地饮食”多种体验感受于一体的多功能综合休闲旅游胜地。

项目规划建设入口广场区、山地拓展区、登高览胜区、亲水游乐区、古道探访区、养生度假区共六个功能区,新建山地体育馆、景区服务中心、休闲度假木屋等建筑25718平方米,配套实施道路、给排水、绿化、亮化、停车场等基础配套设施建设工程,形成年接待游客126万人次的规模。

联系人:冯延旭           电话:15615333444

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号