2017年04月27日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

郭树清会见华润集团客人

来源:山东商务网 首发子站:投资促进处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-10-14 今日/总浏览:23/1573 311

  

    10月13日下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了华润集团党委副书记、副董事长、总经理罗熹一行。

    郭树清对客人的来访表示欢迎。他说,多年来山东和华润集团一直保持着良好的合作关系,双方合作项目多,涉及领域广。希望华润集团将企业的战略布局和山东的转型发展紧密结合起来,进一步加强双方在食品药品、健康产业、城乡基础设施、金融等领域的合作,实现共赢发展。我们将创造良好营商环境,为华润集团在山东发展提供更好服务。

罗熹感谢山东对华润集团多年来的支持并介绍了华润集团发展和在鲁投资合作情况。他表示,华润集团将进一步扩大在山东的投资领域和投资规模,将双方合作提高到新水平。

副省长夏耕,省政府秘书长王华,省商务厅佘春明厅长、石光亮副厅长等省有关部门和济南市负责同志参加了会见。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号