2017年05月29日 星期一
WAP版 EngLish 无障碍浏览

任海涛出席“第一届山东电商年货节”启动仪式

来源:山东商务网 首发子站:电子商务处 首发栏目:新闻资讯 日期:2017-01-12 今日/总浏览:4/819 182

   



    110日,任海涛副厅长出席“第一届山东电商年货节”启动仪式并致辞。本届年货节由山东省商务厅指导,山东省互联网传媒集团、山东省电子商务促进会主办,共有87家山东农商品电商企业、老字号传统企业、各类生活服务类企业参与,上线农优特产、水产海产、在线旅游票务等150多款产品和相关服务。德州扒鸡、栖霞苹果、烟台海参等知名山东特产,宏济堂百年阿胶、滨海极参等中华老字号都入驻了本次年货节。同时,年货节还加入了过年旅游线路定制、票务在线选购等旅游服务,洗车预约、健康体检等生活服务项目。

    与线上活动相配合,在山东新闻大厦同步举办线下展示活动,共设展位40个,参展商家31家,现场展销产品近200款。 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号