2017年01月21日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

外商投诉与调解服务指南

来源:山东商务网 首发子站:办公室 首发栏目:公共服务 日期:2017-01-11 今日/总浏览:0/0 0

一、办理依据

1.《外商投资企业投诉工作暂行办法》(2006年商务部令第2号)第五条:“全国外商投资企业投诉中心和地方各级政府具有受理职能的部门(以下统称地方投诉受理机构)依据实际情况受理外商投资企业投诉。”

    2.《山东省人民政府关于促进外经贸平稳较快发展的实施意见》(鲁政发〔201226号)“五、优化外经贸发展环境15.提高投资贸易便利化水平。加大对鼓励类项目的支持力度,对用地集约节约的鼓励类外商投资项目优先供地。完善全省外商投资管理服务平台和纠纷投诉调解工作平台,有效化解投资矛盾,维护优良投资环境形象。”

二、承办机构

省商务厅外国投资管理处

三、服务对象

公民、法人或其他组织

四、咨询方式

省商务厅外国投资管理处

电话:0531-89013815

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号