2017年02月19日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

摩根大通:美国2016年四季度GDP预估上调至2.1%

来源:FX168 首发子站:驻美国代表处 首发栏目:新闻资讯 日期:2017-01-10 今日/总浏览:2/34 74

摩根大通(JP Morgan)近日撰文表示,该行将美国2016年四季度GDP预估上调至2.1%。

美国商务部公布的数据显示,美国2016年11月贸易账赤字扩大6.8%,至452亿美元。10月贸易帐赤字从426亿美元修正至424亿美元。

该行经济学家Daniel Silver表示,11月美国贸易逆差不如我们先前预测的那么大。本周早些时候公布的汽车库存数据也促使我们上修了GDP预估。

美国商务部(DOC)公布的数据显示,11月工厂订单较上月下跌2.4%,预估为下跌2.2%,10月修正后为增加2.8%,前值为增加2.7%。

Daniel Silver指出,美国11月工厂订单表现也相当接近预期。“随着更多第四季的经济数据公布,我们越来越有信心认为设备支出在去年晚些时候已经开始回升。”

摩根大通宣布,将美国四季度GDP增长预估由此前的1.5%上调至2.1%。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号