2017年05月26日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

韩贸易机构在美2017CES设韩国馆 规模为历届最大

来源:韩联社 首发子站:亚洲处 首发栏目:海外经贸信息 日期:2017-01-09 今日/总浏览:1/146 79

    据大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)6日消息,KOTRA携手韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)在“2017年国际消费电子展(CES)”上共设韩国馆,规模为历届最大。

    55家韩国中小企业在韩国馆内设置64个展位,是近17年来最大的参展规模。首次参展CES的韩国风险企业Power Republic在展会上推出无线供电桌子“Power Table”,该产品可为多种电子产品进行无线充电。

    KOTRA还针对沃尔玛、亚马逊等美国主要企业开展韩国馆宣传活动,6日邀请网络信息技术IT电子商务企业“新蛋”采购负责人与韩企搭桥进行咨询服务活动。

    国际消费电子展是世界最大电子产品展览会,2017年CES于当地时间5日在美国拉斯维加斯举行。今年共有来自150个国家的3800余家企业参展,参观人数有望达16.5万人次。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号