2017年04月28日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

通用汽车2016年在华销量再创新高

来源:中国金融信息网 首发子站:驻美国代表处 首发栏目:新闻资讯 日期:2017-01-06 今日/总浏览:1/70 43

总部位于美国底特律的通用汽车公司5日发布的数据显示,2016年通用汽车及其在华合资企业在中国市场销量超过387万辆,比上一年增加7.1%。中国继续成为通用汽车的全球最大市场。

数据显示,通用汽车2016年11月在华销量达到37万余辆,同比增加7%,尽管12月销量有所下滑,但全年在华销量仍强劲增长。

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康表示,2017年该公司将继续倾听消费者声音,用完备的产品来满足消费者需求。

通用汽车目前在中国有11家合资企业和两家全资子公司,员工人数超过5.8万。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号