2017年06月25日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

高盛:OPEC产油国遵守减产协议概率达84%

来源:中国新闻网 首发子站:驻香港代表处 首发栏目:海外经贸动态 日期:2017-01-06 今日/总浏览:2/184 119

高盛分析师Damien Courvalin周四(1月5日)在最新的报告中预计,OPEC与非OPEC产油国有84%的几率遵守去年12月达成的减产协议。

根据彭博提供的图片显示,布伦特原油期货价格出现现货溢价,或意味着OPEC努力削减库存以及打压页岩油产量的举措产生了效果。

高盛表示,原油库存降至正常水平对于低成本产油国非常重要。出现现货溢价,就会让高成本产油国失去对冲利润,并有助于低成本产油国获取市场份额。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号