2017年02月25日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

GIC和两中国公司联手收购HERE10%股权

来源:联合早报 首发子站:驻新加坡代表处 首发栏目:海外经贸信息 日期:2017-01-06 今日/总浏览:2/172 41

新加坡政府投资公司(GIC)连同四维图新(NavInfo)和腾讯(Tencent),将联合收购开放式地理位置平台( Open Location Platform)公司HERE10%股权。

已在全球将近200个国家提供地图和位置服务的HERE原本是诺基亚(Nokia)的数码地图单位,于去年8月以28亿欧元(约42亿新元)出售给宝马公司(BMW AG)、奥迪(Audi AG)和戴姆勒(Daimler AG)。这三家豪华汽车制造商各持有HERE三分之一股权。

GIC、四维图新和腾讯收购HERE10%股权之后,三家汽车公司将减少间接持股。联合收购预料将在今年上半年完成。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号