2017年07月23日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

东交所举行新年开市典礼 麻生强调推动公司治理改革

来源:共同社 首发子站:亚洲处 首发栏目:海外信息 日期:2017-01-05 今日/总浏览:2/413 73

    东京证券交易所4日早晨举行新年开市典礼“大发会”。到场出席的日本财务相兼金融担当相麻生太郎表示“最优先课题是让公司治理的改革从形式进化为实质”,他认为重要的是机构投资者与企业展开有建设性的对话。

    麻生还指出,“我相信日本经济通过发挥高超的技术实力、优秀的人才、留存收益的作用能够实现持续增长。”大发会上,麻生和身穿和服的女性敲响开市钟,出席的市场相关人士等全体拍手贺成,祝愿股市兴旺。

    旗下拥有东交所等的日本交易所集团(JPX)首席执行官(CEO)清田瞭称“热切期盼今年股市能结束一年的调整期,安倍经济学再度起步”,表示将推进金融和IT相融合的先进服务“金融科技”(FinTech)的研究以及公司治理的改革。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号