2017年04月25日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

山东表扬“最美老干部志愿者” “最美老干部志愿服务组织”“最佳老干部志愿服务项目”

来源:老干部之家 首发子站:离退休干部处 首发栏目:工作动态 日期:2017-01-04 今日/总浏览:1/161 105

近年来,山东各级老干部工作部门坚持为党和人民的事业增添正能量价值取向,主动适应老干部工作转型发展新形势新任务,不断加强老干部志愿服务组织建设,积极组织开展老干部志愿服务活动,充分激活、凝聚和释放了广大离退休干部的正能量。为表扬先进,倡树典型,进一步推进老干部志愿服务工作,决定济南市袁茂才等150名老干部志愿者为“山东省最美老干部志愿者”、济南市老干部艺术团等58老干部志愿服务组织为“山东省最美老干部志愿服务组织”、济南老年人大学“敬老助老 关爱儿童”项目等46老干部志愿服务项目为“山东省最佳老干部志愿服务项目”

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥先锋模范和示范带动作用,继续走在全省老干部志愿服务工作前列。各级老干部工作部门要认真学习贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神,深入推进老干部志愿服务工作,努力打造更多老干部志愿服务品牌。要组织引导广大老干部志愿服务组织、广大老干部志愿者学先进、赶先进、做先进,以更高的热情、更好的载体、更优的服务开创老干部志愿服务工作新局面,为推进老干部工作转型发展、加快经济文化强省建设作出新贡献。

中共山东省委离退休干部工委  中共山东省委老干部局

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号