2017年05月26日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

2017年德国房市继续看涨

来源:驻德国经商参处 首发子站:驻德国代表处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-12-29 今日/总浏览:1/133 93

据德国之声中文网12月27日报道,德国2017年房市将继续上涨势头,尤其是在一些大城市和大学城,甚至包括一些乡间地区。

据德国租房者协会的相关统计数据,乡村地区的房价当然相对稳定,但大城市中的新出租房屋的租金上涨了7%到8%,虽然目前的租金上涨幅度不是太大,但是感觉明显。

德国地产及住房行业协会总裁盖达什科(AxelGedaschko)表示,尽管不断有新建住宅投入市场,但却根本没有解决住宅紧缺的现状。目前,德国住房市场的缺口达85万套,仅在提高密度和高度上下功夫已经远远满足不了需求。盖达什科呼吁:"我们需要新的城区,同时加大现有城区的居住密度。"地产及住房协会要求将土地以约束租金价格的形式出租,并且对住宅建设项目给予长期低租金国家补贴。

德国建筑业中心协会总负责人帕克莱帕称,今后几年对于建筑商意味着行情看好,尤其是多户型的居民楼赢利显著。他说:“过去几年我们在住宅建筑市场取得了喜人的业绩,我们认为大需求量还会持续下去。房市的繁荣还将持续四到五年,不过由于附加建筑费用太高,实际上建筑公司并没有赚得盆满钵满”。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号