2017年07月21日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

“阿里年货节·齐鲁电商节”成功举办

来源:山东商务网 首发子站:电子商务处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-12-22 今日/总浏览:2/1018 328




12月18-19日,由山东省商务厅与阿里巴巴乡村事业部共同主办的“阿里年货节·齐鲁电商节”在济南舜耕国际会展中心成功举办。省商务厅副厅长任海涛出席启动仪式并致辞。任海涛指出,希望把“阿里年货节·齐鲁电商节”打造成电商精品展会,把“农商互联”和农村电商打造成为农业转型发展的新引擎、资源优化配置的新动力。
    本次活动以“树标杆、论商道,塑品牌、促消费”为主题,组织开展了山东精品电商年货博览会、2016齐鲁电商节年度盛典、山东电子商务优秀县域大型媒体采访活动及年度评选等列活动。在启动仪式结束后举行的山东精品电商年货博览会,共设展位238个,吸引全国各地的230多家平台、供应商、网商,近10000名网店卖家和自建零售平台商家到场参观,与参展企业对接合作,700多名村级服务站负责人现场拍样,帮村民网上下单购买。18日下午举行的2016齐鲁电商节年度盛典共吸引省内外26家媒体进行报道,参会人员1500余人,在盛典上省商务厅对第二批省级电子商务示范县、示范基地、示范企业进行授牌,对2016年度“电子商务双创之星”、“优秀网络零售企业”、“最受欢迎电子商务公共服务机构”三项评选进行表彰,对首批通过认证的“电商教练”进行授牌。


推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号