2017年07月23日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

关于组织参加2017年第19届(大阪)中国山东出口商品展览会暨孔子家乡山东文化贸易展览会的预备通知

来源:山东商务网 首发子站:对外贸易处 首发栏目:通知公告 日期:2016-12-14 今日/总浏览:5/6836 253

各市商务局,有关企业:

为深化我省与日本的经贸合作和文化交流,推进名牌战略、引导我省企业开拓日本市场,扩大对日出口份额,省商务厅定于20173月继续在日本举办第19届(大阪)中国山东省出口商品展览会暨孔子家乡-山东文化贸易展览会(以下简称大阪展)。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)名称:19届(大阪)中国山东省出口商品展览会暨孔子家乡-山东文化贸易展览会

(二)时间:2017321-23

(三)地点:日本大阪MYDOME OSAKA展馆

(四)展会规模:展览面积5000平方米,设220个展位,为提升展会整体形象,拟对展位进行特装布展。

(五)展会简介:大阪展始办于1994年,已成功举办了18届,是目前我省在日本举办的规模最大的经贸活动,经过多年培育,在日本关西地区的影响力不断提升,成为我省企业开拓日本市场的重要平台。2014年起,大阪展同期举办“孔子家乡山东文化贸易展”,推动我省文化企业、产品与服务“走出去”

(六)展品范围:纺织品、服装、日用消费品、文化产品等(具体产品类别见附件1)。

二、参展费用

为减轻企业负担,将对展会展位、公共布展、广告宣传和展品运输费等费用给予资助,展会相关费用另行通知。

三、工作要求

大阪展是我省在日本自主举办的展会,是我省企业开拓日本市场的重要平台。本届展会纺织服装和轻工产品展区组展工作由省商务厅外贸处负责,文化产品展区组展工作由省商务厅服务贸易处负责。请各市及有关企业高度重视,指派专人负责,于20161216日前将展会联络员(报名表见附件2)分别报送至省商务厅外贸处和服务贸易处。

请各市按照通知要求和分工,积极组织本市企业参展,做好各项组织工作,并于2017110日前将企业参展报名表汇总后,纺织服装和轻工产品展区参展报名表(见附件3)报送至省商务厅(外贸处),文化产品展区参展报名表(见附件4)报送至省商务厅(服务贸易处),并将报名表电子版发送至指定邮箱:shandongfair@126.com

外贸处联系人:王婵

电话:0531-89013703

传真:0531-89013615

服务贸易处联系人:侯晓平

电话:0531-89013805

传真:0531-89013355

附件:1.参展商品类别

           2.联络员报名表

           3.纺织服装、轻工产品参展报名表

           4.文化产品参展报名表

 

                                  2016129

 

附件列表:

附件1:参展商品类别

附件2:联络员报名表

附件3:纺织服装、轻工产品参展报名表

附件4:文化产品参展报名表

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号