2017年01月18日 星期三
WAP版 EngLish 无障碍浏览

厅驻青机关党总支召开党建工作述职会

来源:山东商务网 首发子站:省商务厅业务联络办公室 首发栏目:工作动态 日期:2016-12-14 今日/总浏览:0/0 0

12月13日,厅驻青机关党总支召开2016年度党建工作述职会。

总支所属的机关服务中心青岛支部、幼儿园支部和科研所支部书记分别就本年度党建工作情况进行了现场述职。党总支书记陈序境同志代表驻青机关党总支和业联办党支部做了党建工作述职,重点围绕驻青党总支一年以来开展“两学一做”教育活动、落实主体责任、强化基层组织建设、完善党建工作机制及推进党建业务两促进等情况进行发言。最后,陈序境同志就述职情况做点评和总结,在肯定工作成绩的同时,要注重寻找差距和不足,注意在突出党建工作重点、凸显工作亮点、推进党建工作创新等方面多下功夫,并对2017年党总支面临的有关单位改制、省委巡视组确定的整改事项及老干部服务管理等重点难点工作进行了安排部署,要求各支部在2017年要抓学习、强素质,有作为、敢担当,当先锋、做表率,懂规矩、守纪律,以过硬的党员素质、扎实的党建工作,有效推进驻青各单位党建各项业务工作开展。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号