2017年01月24日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

郭服海带队赴枣庄、临沂市考核双打工作

来源:山东商务网 首发子站:市场秩序处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-12-13 今日/总浏览:0/0 0

         按照省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室《关于开展2016年度山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的通知》要求,省打击侵权假冒领导小组派出8个由副厅级带队的现场考核组,对17市打击侵权假冒工作绩效进行现场考核。

    12月7日至9日,由省双打办主任郭服海副巡视员带队,省检察院、省国税局、人民银行济南分行等部门派员组成的第八考核小组,赴枣庄市和临沂市现场考核。考核小组综合采用听取汇报、查阅资料、检查现场、随机抽查、召开座谈等多种形式,枣庄市、临沂市向考核组汇报了打击侵权假冒工作的总体开展情况,考核组实地检查了滕州(义乌)真爱商城、滕州鲁华农副产品物流中心和中石化薛城第七加油站、临沂怡景丽家国际建材家居广场、兰山区农资市场等单位,随机抽查了枣庄市经信委、临沂市安监局机关软件正版化。

    国务院《关于进一步做好打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》(国发[2011]37号)明确要求将打击侵权假冒工作纳入政府绩效考核体系,2012年中央综治委已将打击侵权假冒工作列入省级政府社会治安综合治理考评范围,2013年省综治委也将此项工作列入市级政府社会治安综合治理考评范围。 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号