2017年02月23日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

天津市商务委举办服务贸易企业沙龙

来源:2016-11-22 文章来源:天津市商务委 首发子站:服务贸易处 首发栏目:省外资讯 日期:2016-12-13 今日/总浏览:2/78 52

 

11月18日上午,市商务委举办以“如何做好服贸数据统计”为主题的服务贸易企业沙龙活动。会议上,12家企业负责人针对各领域服贸进出口现状及困难、企业发展需求和服贸数据统计工作等内容进行了发言。会后大家踊跃交流,互通信息,活动持续了近2个小时。  

最后市商务委有关领导指出:一是服贸数据统计工作要做好调研论证。要结合服贸各领域企业实际,可操作性强,同时做好各处室、各单位数据共享和整合。二是服贸资金补贴要用到实处。服贸处要结合各领域企业发展遇到的实际困难,往深处研究,将服贸补助资金支持到最需要扶持的行业和企业。三是企业要支持政府做好服贸数据统计工作,数据统计工作可以为政府、企业提供更多的发展决策依据,有利于推动本市各领域服贸企业做大做强。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号