2017年08月17日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

中办国办印发意见 进一步加强东西部扶贫协作工作

来源:转载 首发子站:规划财务处 首发栏目:政策解读 日期:2016-12-08 今日/总浏览:2/466 93

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

《意见》确定,要经过帮扶双方不懈努力,确保西部地区现行国家扶贫标准下的农村贫困人口到2020年实现脱贫,贫困县全都摘帽,解决区域性整体贫困。

  《意见》进一步提出,调整东西部扶贫协作结对关系。对原有结对关系进行适当调整,山东省帮扶重庆市,济南市帮扶湖南省湘西土家族苗族自治州,青岛市帮扶贵州省安顺市、甘肃省陇南市。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号