2017年08月17日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

石光亮赴济南督导外资工作

来源:山东商务网 首发子站:欧洲美洲处 首发栏目:重要活动 日期:2016-11-21 今日/总浏览:2/741 277

    

    1118日,省商务厅副厅长石光亮率工作组对济南外资工作进行专项督导。督导组听取济南市投资促进局、高新区、明水经济开发区、历下区、历城区利用外资工作汇报,并座谈交流。济南市投资促进局局长宋卫东及局相关处负责人、有关区、开发区负责人参加座谈,济南市副市长张海波到会作总结发言。

    督导组对济南市今年前10个月外资招商工作表示肯定,希望年底前加强工作力度,在完成全年利用外资工作任务的基础上,发挥更加重要的作用,为全省外资工作发展做出更大的贡献;同时希望明年省市在招商引资方面加强交流合作,共同做好利用外资工作。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号