2017年08月16日 星期三
WAP版 EngLish 无障碍浏览

郭树清会见日本客人

来源:山东商务网 首发子站:办公室 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-11-18 今日/总浏览:2/571 476

    11月17日下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了日本和歌山县知事仁坂吉伸、议长浅井修一郎一行。

    郭树清对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,双方缔结友好省县关系32年来,多个领域的交流日益密切,合作空间不断加大。希望两省县进一步加强高层往来,深化环保、养老、商务、旅游、文化等领域的合作,探讨解决共同面临的老龄化等问题,努力为两省县人民带来更多福祉。

    仁坂吉伸高度评价了两省县交流合作取得的成绩,表示将积极向和歌山县各方推介山东,促进双方在更多领域、更深层次上实现务实合作。

    省人大常委会副主任宋远方,省政府秘书长王华,省商务厅厅长佘春明参加会见。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号