2017年02月23日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

浪潮与思科合资公司成立并正式投入运营 姜异康会见罗卓克一行 郭树清出席启动仪式

来源:山东商务网 首发子站:欧洲美洲处 首发栏目:重要活动 日期:2016-11-11 今日/总浏览:4/360 133

    11月11日,浪潮集团与美国思科公司共同设立的浪潮思科网络科技有限公司在济南成立并正式投入运营。省委书记姜异康会见思科公司首席执行官罗卓克一行,省委副书记、省长郭树清出席启动仪式。
    姜异康对客人的到来表示欢迎,他说,思科公司是世界著名的网络设备供应商,实力雄厚,人才荟萃,在国际上享有很高声誉。省委、省政府十分重视思科与浪潮的合作,此次浪潮集团与思科公司在山东成立合资公司,实现强强联合,对提升我省信息产业水平、加快经济转型升级具有重要作用,我们将积极支持合资公司在山东的发展。希望思科公司进一步发挥自身优势,在资金、技术和人才等方面加大投入,推动合资公司建成业内领军企业。
    罗卓克介绍了思科公司在中国发展战略及与与浪潮合作情况。他说,在互联网和大数据经济发展迅猛的背景下,思科对合资公司的发展前景充满信心。思科与浪潮将实现技术力量的互补,共同为山东省经济发展、就业增加、创新创业发挥积极作用。
    启动仪式上,郭树清、罗卓克等共同为浪潮思科网络科技有限公司成立推动启动杆。
    省委常委、济南市委书记王文涛,省委常委、秘书长于晓明,省政府秘书长王华,省商务厅厅长佘春明、副厅长任海涛等有关部门负责同志参加有关活动。佘春明厅长主持启动仪式。
    据了解,浪潮思科网络科技有限公司总部位于济南,注册资本1亿美元,由浪潮控股(占51%),研制、开发面向中国和“一带一路”沿线国家市场的数据中心网、企业网、云中心、网络安全等相关核心技术、产品。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号