2017年05月27日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

省商务厅老干部支部书记及党员骨干培训班在泰安举办

来源:山东商务网 首发子站:离退休干部处 首发栏目:工作动态 日期:2016-10-21 今日/总浏览:1/404 285


    10月18-20日,省商务厅在泰安举办了离退休干部党支部书记及党员骨干培训班。林凌家副巡视员出席培训班并作开班讲话。培训班旨在进一步加强离退休干部党支部建设,切实增强离退休干部党支部书记履职能力,筑牢老干部为党和人民的事业增添正能量的理论基础。培训班邀请了省委老干部局领导和省委党校教授等专家授课,涵盖老干部工作转型发展、贯彻省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》、当前国际政治形势与中国外交战略、参观莱芜战役纪念馆等方面的内容。

    此次培训班,老干部支部书记及党员骨干给予了充分肯定,大家感觉收获很大,深受欢迎,既有理论知识,也有接受革命传统和爱国主义教育的机会。普遍反映这次培训班紧扣形势、主题突出、内容丰富,开阔了视野,增长了知识。纷纷表示,在今后老干部支部建设中,要切实贯彻好上级党委的各项工作部署和要求,抓好各项工作落实,大力鼓励离退休党员发挥好、运用好自身政治优势、经验优势、威望优势等宝贵财富,通过各种形式为党和人民事业增添正能量,更好地发挥老干部作用,推动我厅老干部工作再上新台阶。

    厅机关济青两地的老干部支部委员及党员骨干、厅直属单位负责老干部工作的负责同志共60余人参加了培训。


推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号