2017年05月29日 星期一
WAP版 EngLish 无障碍浏览

郭树清会见美国客人

来源:山东商务网 首发子站:欧洲美洲处 首发栏目:重要活动 日期:2016-10-19 今日/总浏览:1/557 156

    10月18日上午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了美国阿肯色州州长阿萨·哈钦森一行。

    郭树清对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,近年来,两省州经贸交流和双向投资保持了良好态势,诸多领域的合作取得了显著成绩。当前,我们正在积极融入“一带一路”国家战略,大力鼓励企业“走出去”开拓国际市场,也欢迎更多美国企业来山东投资发展,我们将创造领先的营商环境,推动合作共赢。

    阿萨·哈钦森介绍了阿肯色州对外交流合作的重点领域,表示将努力推动双方在农业、纺织服装、旅游观光等领域实现更多务实合作。

    省政府秘书长王华、省商务厅副厅长石光亮等有关部门和市的负责同志参加会见。

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号