2017年07月21日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

西王食品海外并购项目在中加两国总理见证下签约

来源:山东商务网 首发子站:欧洲美洲处 首发栏目:重要活动 日期:2016-09-24 今日/总浏览:2/589 246


    国务院总理李克强和加拿大总理特鲁多于当地时间9月22日上午在加拿大国会大厦共同出席了两国合作文件签字仪式。在两国总理的见证下,两国代表签署了14份合作协议,覆盖贸易、投资、金融、旅游、教育、司法合作等诸多领域。其中,我省西王食品股份有限公司作为唯一一家民营企业,参加了此次签字仪式,签署收购加拿大知名保健品企业科尔投资控股公司(Kerr Investment Holding Corp.)全部股权的协议。
    西王食品首期将收购Kerr公司80%股权,交易价格5.84亿美元,剩余20%股权收购,西王食品将在未来三年内逐步完成。该并购项目使西王食品从食用油领域进入到运动营养和体重管理健康食品市场,进一步实现了公司在大健康领域的布局。


推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号