2017年02月28日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

东营市知识产权工作会议召开

来源:山东商务网 首发子站:市场秩序处 首发栏目:打击侵权假冒工作 日期:2016-09-18 今日/总浏览:2/43 100

8月9日,市知识产权局召开全市知识产权工作会议。市知识产权局党组书记、局长赵国苓,市知识产权局党组成员、副局长李景东,市知识产权局党组成员、副局长商志孝出席并讲话,市知识产权局全体人员,各县区、市属开发区知识产权局局长,知识产权中介机构负责人与会,周国祥副调研员主持了会议。

会议首先由各县区、市属开发区知识产权局局长总结了各地上半年知识产权的主要工作,分析了取得的经验和存在的不足,提出了下一阶段的重点。随后各县(市)区知识产权局负责人,以及专利中介服务机构负责人分别就知识产权维权执法、知识产权创造运用进行了专题座谈。商志孝副局长全面回顾了近几年我市知识产权工作取得的成效和面临的形势,并提出要进一步转变观念、打好基础、抓住重点、抓住特色着力提升知识产权工作水平。李景东副局长对2016年上半年业务工作进行了总结,并对下半年的工作进行了部署。

最后赵国苓局长讲话,他充分肯定了上半年全市知识产权工作的成绩,激励全市知识产权工作战线的同志们,充分认识知识产权事业的重要性,保持对知识产权工作的热情。赵局长强调,今后一段时间,要全力抓好以下6项重点工作:一是全面实施“十百千万”工程。二是着力构建“4+N”知识产权公共服务平台。三是构建知识产权保护联系机制。四是继续深化知识产权质押融资工作。五是大力发展中介服务机构。六是继续做好知识产权示范城市考核工作。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号