2017年08月22日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

东营市召开全市寄递渠道安全警示教育 暨G20寄递渠道安全保障工作会议

来源:山东商务网 首发子站:市场秩序处 首发栏目:打击侵权假冒工作 日期:2016-09-18 今日/总浏览:2/465 178

8月11日,市邮政管理局联合市综治办、市公安局召开了全市寄递渠道安全警示教育暨G20寄递渠道安全保障工作会议,全市寄递企业负责人参加了本次会议。会议观看了安全警示教育片,传达了全省寄递渠道安全警示教育暨“三个100%”制度落实情况的会议精神,对上半年全市寄递行业安全生产工作暨“三个100%”制度落实情况进行了通报,安排部署了G20峰会安全保障工作,并组织各企业签订了《G20峰会期间寄递渠道安全保障承诺书》。

会议要求,一是要清醒认识当前寄递渠道安全严峻形势,牢固树立做好寄递渠道安全保障工作的责任感和紧迫感;二是要狠抓安全生产主体责任落实,全面巩固寄递安全基础,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三个“100%”制度;三是要加强应急值守和信息报送,认真做好突发事件应急处置,全力做好寄递渠道安全保障工作;四是要求企业增强服务意识,提高服务质量,减少投诉数量,全力做好G20峰会期间寄递渠道服务保障工作。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号