2017年06月26日 星期一
WAP版 EngLish 无障碍浏览

东营市利津县 多部门开展市场集中整治行动

来源:山东商务网 首发子站:市场秩序处 首发栏目:打击侵权假冒工作 日期:2016-09-18 今日/总浏览:1/284 161

连日来,利津县城管、公安、交警、公路、供电等多部门,冒着酷暑开展辖区市场违章建筑集中整治行动。

多年来,县中心市场内乱搭乱建设现场十分严重,不仅影响了市容环境,防碍了居民生活,更造成了不同程度的安全隐患,市民反映强烈。全县拆违治乱集中行动开展以来,利津把中心市场违建整治作为拆违治乱的重点工作来抓,深入宣传发动,向市场商户居民讲明拆违治乱的重要意义,引导商户居民积极支持拆违治乱,自觉拆除违章建筑,共同建设生态文明美丽家园。对拒不执行拆除规定,我行我素的商户居民,利津街道联合执法部门依法进行了集中拆除。

这次集中执法行动,有力震慑了乱搭乱建不法行为,再次表明了全县各级和相关部门开展拆违治乱专项行动的决心和力度。通过集中拆除,一改往日的脏乱差局面,环境面貌焕然一新,广大市民拍手称快。

在下步工作中,利津街道和城管等执法部门将继续采取联合执法行动,坚决打击违法建设的嚣张气焰,确保拆违治乱专项行动取得扎实成效。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号