2017年08月22日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

省十二届人大常委会第二十二次会议审议并通过《山东省经济开发区条例》

来源:山东商务网 首发子站:政策法规处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-07-22 今日/总浏览:3/845 614

718日—22日,山东省十二届人大常委会第二十二次会议在济南召开,省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议。会议听取并审议了有关决定草案、法规草案的说明、有关议案审议结果的报告,表决通过了有关人事任免案和有关法规、决议、决定(草案)、报告。

会议对省商务厅负责起草的《山东省经济开发区条例(草案)》进行了审议,法制委员会副主任委员吕明辰分别作了关于草案审议结果的报告和草案修改稿修改情况的说明。会议经表决,全票通过了《山东省经济开发区条例》。

省商务厅佘春明厅长、阎兆万副厅长分别列席了全体会议和分组会议。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号