2017年02月19日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

外媒:特斯拉未来将成全球最大公司

来源:参考消息网 首发子站:驻美国代表处 首发栏目:海外经贸信息 日期:2016-06-12 今日/总浏览:3/117 84


      台媒称,亿万富豪投资家巴隆(Ron Baron)预测,特斯拉(Tesla) 未来10到20年将成为全球数一数二的大公司,市值将是目前的20倍,达到7000亿美元。

      据台湾联合新闻网6月8日报道,他这番谈话激励特斯拉股价一度大涨6.2%,终场涨5.3%收232.34美元。巴隆是巴隆资本管理公司董事长暨执行长,也是特斯拉的股东。他持有特斯拉股票价值约3.25亿美元,约占特斯拉市值1%。

      73岁的巴隆在CNBC指出,他很可能持有特斯拉股票10到20年,预期收益可达60亿美元至70亿美元。他平均买进的成本约为210美元,也就是说,市值可达6400亿美元至7200亿美元,未来平均年报酬率在15%至30%。

      巴隆说,(特斯拉)可能成为全美甚至全球数一数二的大公司,每隔三到四个月,我会拜访工厂,要确信发展方向如我所期,他们盖工厂,就像生产产品一样。

      全球目前市值最大的是苹果(Apple),市值为5420亿美元。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号