2017年01月24日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

新加坡中小企业出口低于港台

来源:联合早报网 首发子站:亚洲处 首发栏目:其他国别地区资料 日期:2015-12-22 今日/总浏览:0/0 0

新加坡《联合早报》12月16日报道,(联合早报网讯)联邦快递(FedEx)的调查显示,新加坡中小企业每年平均出口营收为130万美元,低于香港(260万美元)和台湾(280万美元)。

不过调查显示,七成新加坡中小企业预计未来五年的营收增长将来自于海外市场。

该调查也发现,目前只有41%的中小企业出口到国外,然而67%的相信未来五年他们将从海外赚取营收。受调查的中小企业认为,中亚和南亚的出口潜力最大,其次是欧洲和中东。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号