2017年06月27日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

深圳新能源汽车补贴办法出台:最高补贴达50万元

来源:中商情报网 首发子站:市场体系建设处 首发栏目:新闻资讯 日期:2015-10-09 今日/总浏览:4/1145 420

从深圳市发改委获悉,深圳市政府正式审定同意并印发该《深圳市新能源汽车推广应用扶持资金管理暂行办法》,按照暂行办法,无论是新能源车辆购置、使用,还是充电设备投资,可获得一万元到数十万元不等财政补贴。

暂行办法规定资金补贴范围包括,新能源汽车车辆购置与使用;充电设备建设;新能源乘用车动力电池回收;市政府批准的其它项目。

暂行办法还规定了具体的补贴金额,在购车补贴方面,纯电动客车补贴从30万-50万元不等;纯电动乘用车从3.5万-6万元不等。燃料电池商用车每辆50万元,燃料电池乘用车每辆20万元。在使用环节补贴,纯电动乘用车补贴从1万元到2万元不等。充电设备补贴,按照集中式充电设备投资的30%予以补贴。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号