2017年01月17日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

关于开展“为党的事业增添正能量”征文活动的通知

来源:山东商务网 首发子站:离退休干部处 首发栏目:通知公告 日期:2015-09-24 今日/总浏览:0/0 0

为深入贯彻习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰会上的重要讲话精神,进一步激发广大离退休干部爱党爱国热情,引导老同志为商务事业发展增添正能量,始终保持进取精神。经研究,决定在驻青离退休干部中开展“我为党的事业增添正能量”有奖征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

征文围绕“保持积极心态、体验美好生活、畅谈发展变化”这个主题,争做党的路线方针政策学习的模范、争做时代主旋律的“传播者”、歌颂党、歌颂改革开放伟大成就等内容,充分展示新时期老同志良好的精神风貌。

二、征文对象

    驻青离退休干部、老同志。

    三、征文要求

    1、结合展示阳光心态、体验美好生活、参与发挥作用等经历,畅谈“为党的事业增添正能量”的体会,把个人所思、所感、所悟撰写成文。

    2、可以自己写,也可以通过口述,由他人帮助撰写。

        3、字数在500以上,1000以内。

    4、征文从即日起,截止时间为1025日。

    5、可以电子文稿,征文投稿可通过邮箱发送至qxy6006@163.com

    6、请注明征文作者。

    四、奖励办法

    征文结束后,将评选出一等奖3名,二等奖6名。三等奖9名,参入奖若干名,并给予一定的奖励。获奖作品将在离退休干部处子站发布。

                                          2015924

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号