2017年02月22日 星期三
WAP版 EngLish 无障碍浏览

业联办看望厅机关幼儿园小朋友

来源:山东商务网 首发子站:省商务厅业务联络办公室 首发栏目:工作动态 日期:2015-06-02 今日/总浏览:1/532 1592


    6月1日,适逢国际儿童节暨厅机关幼儿园建园60周年,业联办、离退休处负责同志到厅机关幼儿园看望小朋友,代表我厅关心下一代工作委员会向幼儿园赠送了玩具和游戏用品。

    节日期间,幼儿园开展了丰富多彩的活动。“喜迎建园六十年——我爱我的幼儿园”画展活动展示了幼儿们创作的充满童趣、热爱家园、放飞梦想的作品,“我的游戏我做主——庆六一游戏之旅”活动中的航天飞行、淘气堡、沙滩、医院、快递等十项敞开式活动,满足了孩子们对新鲜事物的体验,使孩子们在游戏中度过一个快乐的儿童节。


推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号