2017年06月27日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

2014年巴伐利亚洲就业人数同比增长1.1%

来源:驻慕尼黑总领事馆经济商务室 首发子站:驻德国代表处 首发栏目:新闻资讯 日期:2015-02-11 今日/总浏览:3/585 1175

德国巴伐利亚州统计局最新数据显示,2014年巴州就业人数增长又创新高2013年增加1.1%,增幅全德排名第三,位于前两位的分别是柏林(+1.7%)和巴登-符滕堡州(+1.2%)。     就业增幅与巴伐利亚州并列排名第三位的联邦州还包括不莱梅、汉堡、黑森和下萨克森州,各州去年的就业增长率均达到了1.1%。

2014年德国总体就业人数的平均增幅为0.9%,其中全德唯一一个就业率负增长的联邦州是位于东部的萨克森-安哈特州,就业率同比下降了0.6%。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号