2017年02月25日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

“工作创新奖”、“金点子奖”评选标准

来源:山东商务网 首发子站:研究室 首发栏目:商务知识 日期:2014-12-09 今日/总浏览:3/2856 1102

评选工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,重点把握以下四个标准。

1、体现前瞻性。符合国际、国内经济发展的新形势,符合商务发展的内在规律,符合国家商务发展的总体布局,符合山东商务工作的实际,真正做到了服务全局、超前谋划、先行一步、有所突破。

2、突出创新性。体现科学发展观要求和改革创新精神,能够适应新形势,解决新问题,所采取的措施、方法和形成的经验具有鲜明的山东特色,有较强的创造性和先进性。

3、具有实效性。各项工作措施有力、操作性强,较好地解决工作中遇到的突出问题,对推动全省商务发展或在其他方面产生了积极作用,收到了明显效果。

4、富有影响力。创新经验得到省委省政府、商务部以上领导的重要批示或肯定,得到基层商务部门、广大外经贸和商贸流通企业的普遍认可,在社会上产生较大影响,对其他地区和单位有启发借鉴意义。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号