2017年08月19日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

山东省商务厅关于报送2013年发展情况的通知

来源:山东商务网 首发子站:开发区管理处 首发栏目:通知公告 日期:2014-01-03 今日/总浏览:3/1436 940

山东省商务厅关于报送2013年发展情况的通知

各海关特殊监管区域

为全面了解全省海关特殊监管区域的发展情况和存在问题,研究提出明年的工作思路和改进措施,为领导决策提供依据,请各海关特殊监管区域报送2013年发展情况和存在问题,现就有关事宜通知如下:

一、报送内容

1、经济运行基本情况。包括2013年固定资产投资、主营业务收入、公共财政预算收入、实际到帐外资、进出口额、进口额、出口额、税收收入、保税物流业务额、就业人数及各自同比增(降)幅。

2、入区项目情况。包括累计入区项目数量(截止到2013年)及投资额,其中外商投资企业数量及到帐外资额。出口1亿美元以上的大企业简要情况;在谈或在建总投资3000万美元以上的大项目简要情况。

3、土地情况。批准的规划面积,已封关的面积,剩余面积计划何时封关,土地已开发利用面积占验收面积的比率。

4、今年以来的主要工作。包括改善投资环境和招商引资的主要做法等。

5、目前存在的主要问题和建议。包括政策方面的障碍,体制机制方面急需解决的问题,需要协调解决的具体问题,需要省政府加强指导的具体工作建议。

6、明年的工作思路。

二、报送时间和方式

请于2014112 日前报送省商务厅(开发区处),并发送电子版。

联系人:杨晓南 魏文胜

  :0531-89013629  89013497

  :0531-89013629

E-mail: swtkfqc@163.com

山东省商务厅办公室

201413

 

山东省商务厅关于报送2013年发展情况的通知.pdf

 

附件列表:

山东省商务厅关于报送2013年发展情况的通知

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号