2017年04月28日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

联合环境技术山东工厂 获4500万元融资贷款

来源:联合早报 首发子站:驻新加坡代表处 首发栏目:对外合作项目信息 日期:2013-11-30 今日/总浏览:2/1388 419

    新加坡联合环境技术(United Envirotech)和昌邑华德编织有限公司(Changyi Huade Weaving)合资的联合环境技术水务(昌邑)获得渣打银行4500万元的三年期融资贷款,以支付山东省昌邑四座工业废水处理厂和一间供水厂的转让、提升和拓展费用。

    这些废水处理厂和供水厂每日可处理27万立方米的水,并装备了联合环境技术的膜生物反应器(membrane bio-reactor),这些设施将改进昌邑的水务标准,促进当地的经济发展。

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号