2017年04月30日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

东营市开展商贸企业安全生产专项督查

来源:山东商务网 首发子站:市场运行调节处 首发栏目:工作交流 日期:2013-11-08 今日/总浏览:3/741 326

 

 

近日东营市商务局会同消防支队,对东营市友谊服装城、百货大楼、商业大厦、振华商厦、医药公司、凌志商贸、大昌工贸、东虹商贸等8家市属商贸重点企业的安全生产工作情况进行了专项督查。

督查组采取翻阅台账、实地查看等方式,对各家企业安全生产责任制落实、安全生产管理制度落实、隐患排查整改、落实安全教育培训等情况进行了认真检查本次督查共查出事故隐患61条,并填写了相关检查表格。督查组成员根据各自职能,将发现的问题与整改建议进行了现场讲解,与相关企业安全生产负责人进行了座谈,共同探讨解决安全生产中的相关问题,并要求企业针对检查发现的问题,迅速制定整改方案,落实整改措施,确保及时整改到位。

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号