2017年08月24日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

山东省商务厅关于2013年公务员部分考生资格审查情况的公告

来源:山东国际商务网 首发子站:人事处 首发栏目:通知公告 日期:2013-05-21 今日/总浏览:3/3688 325

  根据《关于2013年省直机关及直属单位考试录用公务员面试工作有关问题的通知》(鲁人社字〔2013〕227号)要求和省公务员局工作部署,省商务厅2013年公务员面试资格审查工作于5月20日在济南举行。报考“政务信息化职位”的考生董涛(准考证号:2330083704)当天没有到达资格审查现场,省商务厅工作人员通过电话与之联系,该考生口头表示由于个人原因放弃面试机会,但不提供书面声明。随后,多次通过电话、短信联系该考生,均未收到回复。
  为了更好地做好公务员面试资格审查工作,维护包括该考生在内的广大考生权益,现将该考生放弃面试的有关情况公布于众,接受社会各界监督。如无异议,根据省公务员局关于面试人员递补的有关规定,省商务厅将在5月22日下午2点按笔试成绩依次递补该职位的下一位考生。已将上述信息通过该考生网上报名时提供的手机号码短信告之。
        特此公告。
      (联系电话:0531-89013506,89013707)

 

山东省商务厅
2013年5月21日
 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号