2017年06月25日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

新加坡中华总商会

来源:驻新加坡代表处 首发子站:驻新加坡代表处 首发栏目:相关机构链接 日期:2013-04-16 今日/总浏览:1/1180 54

 

    新加坡中华总商会成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。总商会不但是本地华商华社的最高领导机构,在国际商业舞台上享有良好的信誉,同时也是世界华商大会的创办机构,并拥有广泛联系世界各地华人企业的商业资讯网站 “世界华商网络” 。在维护新加坡商家利益、推动国内外商贸、教育、文化与社区发展各个方面,都扮演着积极和重要的角色。总商会于1995年荣获ISO 9001:2000国际标准证书,不断为会员提供国际水准的优质服务。2009年,总商会通过国际标准组织的审核,获颁ISO 9001:2008国际标准证书。
 
    新加坡中华总商会目前拥有147个商业团体会员和4000名商号会员,其中包括来自各行各业的跨国公司、政联机构、大型金融与商业组织和中小型企业。总商会为会员提供多种交流平台、以便分享丰富的资源和商机,并共同建设极具影响力的世界华商网络,为经贸、教育、文化和社会发展作出贡献。成为总商会的会员,不但能够分享彼此间强大的归属感、认同感,而且可以享受多种服务、设施与活动优惠。现任会长为蔡其生。
 
 
 联系方式:
网 址:http://www.sccci.org.sg

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号