2017年03月26日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

我省85%的农村已建立关工委

来源:大众日报 首发子站:离退休干部处 首发栏目:关心下一代 日期:2012-09-18 今日/总浏览:1/3210 544

  济南9月17日讯 记者今天从纪念山东省关工委成立20周年暨全省关心下一代工作表彰大会上获悉,目前,全省市、县、乡关工委全部建立健全,85%的农村建立了关工委,部分机关、学校、企业建立了关工委,关工委组织已达到8万多个。
  据介绍,近年来,省关工委成立了关爱工作团、“五老”报告团和组织建设、科普教育、法制教育、校外教育、宣传调研五个指导组,建立了168个省级关心下一代教育基地,“五老”队伍已有81万人。“五老”队伍已成为关爱青少年成长的重要力量。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号