2017年06月25日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

香港将于7月1日举行系列活动庆祝回归13周年

来源:新华网 首发子站:驻香港代表处 首发栏目:对外合作项目信息 日期:2010-06-30 今日/总浏览:2/4864 166

    新华网香港6月29日电 特区政府新闻处29日消息,香港特区行政长官曾荫权和政府高层官员将于7月1日出席升旗仪式及庆祝酒会,庆祝香港回归祖国13周年。

    据悉,升旗仪式将于1日上午8时在香港会议展览中心外的金紫荆广场举行,包括社会贤达、地区团体和制服团队成员等约2500人将出席仪式。警察乐队将在升旗仪式中奏乐,特区政府纪律部队及飞行服务队将在海上和空中敬礼。

    除了获邀的嘉宾,特区政府还欢迎香港市民到场观看升旗仪式。现场将设立一个可容纳约1000人的公众观礼区。

    升旗仪式结束后,特区政府会在香港会议展览中心举行庆祝酒会。曾荫权将为酒会主礼,出席的嘉宾约有1100人,包括特区政府行政会议成员、立法会议员、外国使节、本地社团领袖、政府官员,以及社会各界人士。

    此外,为庆祝回归13周年,香港各界庆典委员会还将在1日当天组织庆回归巡游活动。巡游队伍将于上午10时30分由香港岛跑马地马场出发,前往修顿球场。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号