2017年01月21日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

乐天超市在中国建设的首家分店26日开业

来源:韩联社 首发子站:驻韩国代表处 首发栏目:对外合作项目信息 日期:2009-03-26 今日/总浏览:0/0 0

     韩联社首尔3月26日电 乐天超市26日表示,该公司在中国青岛市城阳区建设的第一家分店“城阳店”将于26日开业。
     2007年12月,乐天超市在中国收购荷兰流通企业万客隆(Makro)后,在中国运营8家大型超市。但自行租赁地皮并建设超市还是第一次。乐天超市代表卢柄容表示:“这次开业的青岛城阳店,与收购中国万客隆运营的分店不同,是由乐天超市亲自租赁地皮建设的卖场,是真正意义上的乐天超市中国第一家分店。”乐天超市目前在海外三国的分店数量增至29家,其中中国(9家)、印度尼西亚(19家)、越南(1家)等。包括国内的63家在内,国内外店铺总数达到92家。
乐天超市计划今年在中国北京等地增开2家分店,并以华北地区为中心积极物色合适地皮。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号