2017年03月27日 星期一
WAP版 EngLish 无障碍浏览

关于做好第99届广交会特装布展展位参展工作的通知

来源:省外经贸厅 首发子站:对外贸易处 首发栏目:99届广交会 日期:2006-03-16 今日/总浏览:2/2087 145

中国出口商品交易会山东省交易团

 


   省团(2006)春字8号

 

关于做好第99届广交会

特装布展展位参展工作的通知

 

各市外经贸局,省属有关企业:

99届广交会特装布展区参展企业名单、展位位置已经确定,请登陆山东国际商务网重要专题中的99届广交会查询。根据大会有关规定,现将特装布展有关事项通知如下:

一、为迎接广交会百届庆典,使布展效果更加规范整齐、和谐统一,大会从第99届起取消原重点布展区域,设立特装区与标摊区。划入特装区的展位包括保证性展位(包括品牌展位、名优新特展位)和分配性、招展性展位单一参展商2个以上位置相连、并自愿进行特装布展的展位。划入特装区的展位必须全部实行特装布展,即不采用标摊装搭的形式,而是申请预留空地,委托通过广交会特装布展资质认证的布展施工单位进行的木结构装修布展或使用其他与广交会标摊装搭材料不同的制式材料进行的复杂装修布展。除列入特装区外的其它展位布展模式为标摊区,全部展位一律不得安排特装布展,由大会统一进行标准展位搭建。

二、根据《中国出口商品交易会特装布展施工单位资质认证管理办法》,第99届广交会通过资质认证的布展单位已确定,名单及各公司联系方式请查询广交会网站(www.cantonfair.org.cn)或参展手册(113页)。申请特装布展的参展企业须在通过资质认证的布展单位中选择、确定施工单位。

三、特装布展企业须认真阅读《第99届中国出口商品交易会参展手册》(以下简称《手册》,可在www.cantonfair.org.cn下载),并按照《手册》中“布展施工管理规定”的报审内容准备有关资料,于3月30日前由施工单位报至大会审图组审查。大会审图结果可登陆www.cantonfair.org.cn查询。

四、进入大会特装布展区的参展企业都是我省出口骨干企业,须对展位进行精心设计和布展,着重展示企业形象,宣传企业品牌。获得商务部“重点培育和发展的出口名牌”、山东省“重点培育和发展的出口名牌”、“中国名牌”、“中国驰名商标”、“山东名牌”、“山东著名商标”等称号的企业,应在展位布展时予以突出展示和宣传获得的荣誉称号。

五、大会组委会、各进出口商会及省交易团将在展会期间对各类展位的布展情况进行检查评比。在下一届展位安排时,将根据检查情况按照5%的比例实行末位淘汰。

请各单位将以上事项和要求尽快通知有关企业,及时做好筹展工作。

省交易团联系人:王红、蔡培安

电话:(0531)86163525,86163465

传真:(0531)86033141

 

二○○六年三月十四日

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号