2017年06月29日 星期四
WAP版 EngLish 无障碍浏览

第98届广交会代表参展管理办法

来源:山东交易团 首发子站:对外贸易处 首发栏目:98届广交会 日期:2005-09-09 今日/总浏览:8/2131 94

省团(2005)秋字11号

 

98届广交会代表参展管理办法

 

98届广交会展出时间为:第一期1015-201800,第二期1025-301800,两期中间为换展时间。为做好省交易团代表参展工作,特制订本办法如下:

一、正式代表接待

(一)报名

 各市外经贸局、新华锦集团、元田国际、国贸集团于920日前通过山东国际商务网的“广交会会务管理系统”上报所属参展企业的参会正式代表资料,其他省属公司直接通过网络上报。各单位上报的正式代表应与实际参展期数和实际缴费人数完全一致,不由省交易团统一安排住宿的人员不需录入。

(二)住宿办法

1、为加强管理,方便工作,参展的正式代表原则上由省交易团集中安排住宿。

2、省交易团驻地为广州市燕岭大厦、华悦酒店、天虹宾馆和广东农工商技术学院培训中心,团部设在燕岭大厦。省交易团将根据代表报名情况安排宾馆。

燕岭大厦地址:广州市沙河燕岭路

电话:020-37232288(总机)

传真:020-87706262

团部设在15楼,会务组设在1511房间。

华悦酒店地址:广州市沙河燕岭路

电话:020-87229288

传真:020-87228188

天虹宾馆地址:广州市沙河沙太路163

电话:020-87630988

传真:020-87797379

广东农工商技术学院培训中心地址:广州市天河区粤垦路198

电话:020-8523008385230058

3、联络员报到时间:1011

第一期代表入住时间:10128时起至102112时止

第二期代表入住时间:102118时起至103112时止

在规定时间之外住宿的费用由代表自行支付。

4、需要包单间的市外经贸局和省属外贸公司负责人,请于920日前向省交易团提出申请,省交易团根据代表住宿情况安排。在缴齐正式代表费用的基础上,包房费每天360元,报到时另交。

5、代表抵达后,凭本人身份证到总台开住房卡。

(三)就餐办法

早餐凭省团发放的餐券在宾馆就餐,省交易团不再发放代表生活补贴。

(四)   乘车办法:

1、在省交易团驻地宾馆统一住宿的参会代表,标准展位布展和展览期间由宾馆统一派车接送,代表凭参展商证件和乘车证件乘车,乘车时间将根据大会工作时间进行安排,请注意通知。

2、代表接、送站(机)事宜由各单位自行安排,省交易团不做统一安排。广州新机场与省团驻地距离较远,需要协助安排接机的单位请提前与下榻宾馆协商。

(五)   订票办法

可在燕岭大厦订票处或绿色旅行社订购、确认。

(六)遵纪守法,注意安全

全体代表要严格遵守宾馆的各项规定,注意安全,来访客人要登记,不得借宿。

(七)各单位在所住宾馆使用会议室、宴请、电话、传真、上网、就医等费用自理。

二、办证办法

广交会布展施工、展会期间及撤(换)展期间,所有人员均须持证入馆。各类证件的名额分配、办证所需资料、办证时间、办证方法等具体规定,详见《98届广交会参展手册》“参展须知”第五章。省交易团办证工作安排如下:

1、除第一期筹展证外,办理其它与参展有关的证件均由各市、省公司(集团)联络员集中统一办理和领取。

2、各单位正式代表办证数量不能超过按展位数量分配的正式代表数。按照大会有关规定,有联营单位参展的展位,联营单位人员不能超过该展位参展商证名额的三分之一。

3、各单位务必于10月11日前通过广交会备案系统(www.cantonfair.gov.cn)的“参展商证网上申请管理”提交所属正式代表资料,并确认合格,具体操作程序见附件1。超过上述时限(第二期的时限为10月21日)办证和换证的,省交易团统一按照临时代表办证办法办理。

未配备数字证书的省属公司一律使用书面形式(格式见附件2)报送正式代表资料。其中,身份证复印件必须清晰,且与原件尺寸相同, 照片必须是彩色近照(用相片纸洗印的光面照片),相片框的高为4.8厘米,宽为3.6厘米,书面资料须于9月20日前交省交易团。

4、为加强证件管理,临时进馆证由粘贴相片改为打印相片;同时为确保临时人员及时进馆,大会不再受理当天进馆证件的办证申请。根据大会以上规定,省交易团办证程序调整为:申办一天证和两天证的,办证资料必须提前一天(进馆前一天17:00之前)报省交易团;申办三天以上证件的,其办证资料必须提前24小时报交易团,以便通过网上提交。

为提高工作效率,各交易分团应自行完成三天以上临时进馆证的资料录入工作,其它有条件的单位,也可自行录入。

省交易团办证联系人:刘鹏

电话:0531-86163537

E-mail:pengliu@beelink.com

地址:济南市黑虎泉西路121 -1号鑫瑞大酒店3028房间(省国际经贸联合会展览部)

邮编:250011

6、各单位联络员应在规定的时间内领取正式代表证。第一期发证时间为10月11日;第二期发证时间为10月21日。取证地点:广州燕岭大厦山东交易团会务组。

7、各市及新华锦集团、元田国际、国贸集团所属企业临时代表天数由各市、集团统一控制,省团按各单位限额发证,超过限额者由省团根据名额节余情况决定是否办理。

 

 

 

 

 

二○○五年九月九日


附件2

98届广交会办理正式代表证申请表

广交会编码

 

参展企业名称

 

期数

 

往届是否参展

        □否

姓名

 

性别

 

身份证号码

 

 

 

 

身份证复印件粘贴处

 

 

 

 

 

2寸彩色照片

(头部须占2/3)

粘贴处

 

 

 

 

  

 

 

:  1、每份申请表仅限1人,涂改、无参展单位盖章或盖有章的复印件均无效;每人只限在每期内登记申请一个证件;

2、“期数”一栏必须填写,可填写“一期”、“二期”或“两期共用”;

3、身份证复印件必须清晰,且与原件相同尺寸;

4、照片必须是彩色近照,相片框的高为4.8厘米,宽为3.6厘米,相片大小越接近相片框的尺寸,证件相片的效果越好;

5、参展单位所盖印章名称须与参展单位参展名称一致;

6、广交会编码有误(即与电脑办证记录的编码不一致),则该申请表无效。广交会编码可向各市外经贸局或省交易团查询。                                   

                                      

(参展单位盖章)

                                                  

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号