2017年03月27日 星期一
WAP版 EngLish 无障碍浏览

关于报送第98届广交会参展企业资料的通知

来源:山东交易团 首发子站:对外贸易处 首发栏目:98届广交会 日期:2005-08-23 今日/总浏览:1/1874 106

省团(2005)秋字7号

 

关于报送第98届广交会参展企业资料的通知

 

各市外经贸局,省属有关外经贸公司:

根据省团《关于第98届广交会筹备工作的通知》要求,省交易团已对各单位的分配性展位方案进行了确认。由商会分配的招展展位方案也已下发(见附件)。请各单位尽快报送参展企业资料,有关事项通知如下:

一、资料报送继续使用广交会会务管理系统”。各单位须严格按照各商会和省交易团审核确认的分配方案报送备案资料、正式代表资料等信息。系统使用的有关事项如下:

1、参展企业的上报流程与上届基本相同,即:登陆“山东国际商务网”(www.shandongbusiness.gov.cn),在“政务大厅”目录下点击“广交会管理”,进入“2005秋季广交会会务管理系统”,输入用户名及密码,点击“登陆”,进入用户主菜单。在主菜单下点击“上报展位分配方案”条目,进入“上报展位分配方案”页面,输入参展企业备案材料(包括分配性展位、保证性展位和招展展位的所有参展企业)。上届已上报资料的企业,在输入参展企业的广交会代码后,系统将自动调出企业原有资料,各单位可对企业资料进行修改,并上报本届的参展展区、展位数;本届新参展企业,广交会代码由省交易团填写。各市外经贸局及省公司的用户名、密码与上届相同。
2、各单位招展展区、保证性展位的参展企业情况请一并录入。
3、以上工作请于8月31日前完成。各市及新华锦集团、元田国际、国贸集团所属参展企业由市外经贸局及各集团统一录入企业资料;其它省属公司自行录入。

二、招展展区参展企业如需调整,请于8月31日前将调整意见报省交易团,由省交易团统一报有关商会确认。

三、分配性展位、招展展位有联营单位参展的企业,必须于8月25前将联营参展申报备案汇总表(格式见关于第98届广交会筹备工作的通知》附件6)报省交易团。未经提前备案的,大会一律不允许联营参展。提前备案的联营企业资料超过上述时限不允许更改。大会展位检查组将依据提前申报备案予以全面检查。

     省交易团联系人:王红、王聪玲

电话:0531-86163525,86163562

传真:0531-86033141,86908494

省外经贸信息中心(计算机管理系统技术支持)

联系人:高峻

电话:0532-82972739

附件:第98届广交会招展展位方案

 

二○○五年八月二十三日

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号